kuku_2016 (kuku_2016) wrote,
kuku_2016
kuku_2016

День Большого Разбана

Маринка протрезвеет, прочитает что в пять вечера Попадос поступил в лучших новогодних традициях ЖЖ и еще раз пожалеет о своей утренней, совершенно неадекватной выходке с похмелья.

Оригинал взят у popados в День Большого Разбана
Эй, тролли, хамы и просто ляпнувшие сгоряча! В честь прошедшего Рождества, надвигающегося Нового года, а также в знак национального примирения после дня национального траура объявляю разбан почти всех ранее забаненных пользователей ЖЖ в своем блоге.



За те 2-3 года, что наполнялся этот список, я стал намного спокойнее относиться к выпадам в свой адрес, оброс ''бронёй''. Если раньше для бана хватало одного оскорбления или глупой выходки, то сейчас надо сильно постараться. Ведь у всех бывают дни, когда не то настроение, и что-нибудь ляпнешь сгоряча в каментах. А так-то многие - обычные мирные люди.



Таким, не замеченным в особых гадостях, даётся второй шанс на комментирование в блоге. Он же и последний - больше ''Юрьевых дней'' не будет.

Таким образом, из 11 страниц бан-листа вычищено 9. Осталось всего два, и его заполняют персональные хейтеры, бегающие за мной по всему ЖЖ, и непонятные акки из Мейла.ру, Твиттера и прочих гуглоплюсов.

Не рискую ли я вместо нормального ''спасибо'' получить в ответ новую порцию говна в свой адрес? Разумеется, скорее всего так и будет, на чудеса человечности в Рунете рассчитывать не приходится. Но слава богу, удаление говнокаментов и бан занимает всего 2-3 секунды - гораздо меньше, чем их написание. Надеюсь всё же, что прибегать к крайним мерам придётся редко. Всем peace, и оставайтесь людьми!
Политика модерирования и за что тут банят особо ретивых троллей изложены популярно здесь, не попадайтесь:
http://popados.livejournal.com/186090.html

, чтобы быть в курсе. Все посты транслируются в
, всё остальное - в моём




  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments