kuku_2016 (kuku_2016) wrote,
kuku_2016
kuku_2016

Успешный руководитель, пикапер и суперотец.



Абсолюбно реальный случай из моей жизни.

Вспомнилось,как где-то прошлой весной, стою на эскалаторе вверх  и слышу сзади щелчок мобильного.
У меня все в порядке и с реакцией и с отношением ко всевозможным окружающим меня ублюдкам.
Обернулась и даже успела увидеть изображение своих ног и попы на экране сзадистоящего мужика.
(очевидно, он так ошалел при виде моих ног,что даже не додумался отключить в мобильнике звук)
Причем, не молодой парень, они, думаю, в меньшей степени озабочены фотографированием ног впередистоящих теток.

Там стоял  мужик лет пятидесяти, несвежего вида, какой-то тухлый  и непромытый,  по прикиду явно ехал на работу, классика жанра- типичный  начальник отдела в районной госструктуре ( поди плохо? такого еще  хуй сократишь, зарплата капает регулярно, а делать нехер, можно попытаться потеребить свою вялую сосиску  с утра на свежую фоточку),  в помятом дешевом костюме и бутербродами с чесночной колбасой в сумке через плечо.
(возможно бутерброды приготовлены заботливой мамой).

Зрелище было  позорное, как он растерялся,начал своими мерзотными  пальчиками судорожно  закрывать экран, не поднимая головы, думаю, занервничал (эти же крысы весьма трусливы) , тем самым, думаю,  сделал еще один шаг в сторону своих комплексов, невостребованности и импотенции.

Я девушка,которая за словом в карман не лезет, да еще и с презрением отношусь к подобного рода неполноценным мужикам, у меня напрочь  отсутствует синдром жертвы и я точно не буду молча ехать дальше, когда внутри все закипело)

Я действительно разозлилась и добавила на сковородку,где он крутился,как уж, раскаленного маслица, то есть так и сказала, что он  охреневший извращенец, и когда нибудь ему сломают руки и отберут мобильник,  и на работе надо работать, а не дрочить)
Надеюсь, последний шаг на пути в импотенции он сделал именно тогда.

Я понимаю, что случай не единичный, очевидно нас окружают разного рода неудовлетвореннные в жизни люди, но этот случай мне почему-то запомнился своей ебанутостью.
Нормальные мужики в 9 утра едут на работу и в голове прокручивают свой день, настраиваются на рабочий лад и некоторые востребованные мужики  даже уже решают вопросы по телефону..

А есть, оказывается, такие, которые в 9 .19 утра тупо заглядывают женщинам под юбку и пополняют свою коллекцию для дрочки.
Ну или чтобы потом выложить фото ничего неподозревающей девушки в Инсту и похвастаться перед своим единственным преданным другом ДельФото.

\





\
Tags: фиксин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments