kuku_2016 (kuku_2016) wrote,
kuku_2016
kuku_2016

ПРОШУ ПОМОЩИ


   Вчера мой сосед заходил, ну как заходил-я к нему вышла на лестничную площадку,домой стараюсь его не пускать, у него такая репутация, говорят одна пустила его, когда он приходил убирать шум на ее компьютере, теперь она  ходит с пузом.
правда, тетка ушлая оказалась,  собирается сделать тест на отцовство и подать на алименты, так что думаю, немного присмиреет дед..

хотя, в последнее время он и так стал очень вежливым и учтивым, прям на удивление. и здоровается со всеми, наконец, а то раньше всех обзывал с утра! идешь на работу-а он тебе вслед: привет, жирный лобок! или сиськи покажи, тёлочка!

ну кому это понравится? а всех соседей нашей дружной хрущевки вообще называл каломассами..
мы ему однажды  в оббивку двери сырое яйцо положили.. через неделю-вонищща была по всем этажам, а он даже ничего не заметил, наоборот сказал-прикипел я к этому месту, нравится,как дома прямо..

 вобщем. стоял он, стоял, мялся, переминался с ноги на ногу, грыз ногти, а я то  вижу что его красивые карие глаза бассет-хаунда такие  грустики-грустики.. ..

-вам плохо, мужчина? спросила я, стараясь придать голосу как можно больше равнодушия (я же еще на него в обиде за то, что не заступился за меня, когда почтальон пытался изнасиловать возле почтовых ящиков, убежал, сославшись на то, что в это время ему нужно бехать 6 км. и жена следит за этим из окна)

-да, херово, знаешь, я   понял что так соскучился по своему настоящему дому, где пахнет пирогами, как у ребра-а-дама, где заботливые родители играются с внуками, если честно я подъзаебался уже читать эти сраные сказки, а потом еще и читателям выкладывать..
Тут решил, все, поеду на родину!
которую ночь мне снятся драники, гульбишники,тюря, сыропеня и шалтоносы!
однажды утром проснулся весь в подливе!

Я понимающе кивнула (думаю,как же ты заебал своим романтизмом  весь подъезд!!)

- а давай,говорит, присядем, я тебеза  пару часиков расскажу про свои успехи, немного помну тебе задницу, сиськи а ты мне дашь денег на билет?
да,  еще могу подарить любовь! она дороже денег!

  пришлось дать купюру, чтобы отстал.
но есть один нюанс!

 Ему нужны ЕЩЕ деньги на билеты до Минска, непременно VIP, иначе он сказал,  никуда не полетит!
(и будет нам тошнить все новогодние праздники)

поэтому, мы очень заинтересованы в его поездке, в его красочных впечатлениях, которые он накарябает потом в своем полуларном бложике!

в конце концов, каждая бабушка имеет право обнять внучка!

 Мы с соседями расклеили объявления по всему району с его реквизитами, в провинции народ же добрый и немного наивный, уже пошли некоторые поступления.
на первые деньги, он уже купил беруши для самолета и барбариски, говорит, часто в самолете закладывает уши пиздежом жены.

Вот прошу вас и здесь помочь успешному ТОПблогеру немного!

его реквизиты:
Для переводов в евро: Beneficiary: ДЕД из КУЧИНО Account of beneficiary: 40817978888740000132 Intermediary:  AG FRANKFURT AM MAIN, DE SWIFT: COBADEFF Account With Institution: AVANGARD BANK, MOSCOW, RU SWIFT: AVJSRUMM


Для переводов в долларах: Beneficiary:ДЕД из КУЧИНО Account of beneficiary: 4081784

Intermediary: JPMORGAN CHASE BANK, N.A., NEW YORK, NY, US, SWIFT: CHASUS33 Account With Institution: AVANGARD BANK, MOSCOW, RU

да, он еще просил вам передать, что рубли не надо, у него самого их некуда девать, и если у вас нет долларов и евро-то вы нищеброды и идите на хуй!!!


заранее благодарю вас (дед нихуя вас не поблагодарит все равно), давайте вместе сделаем его счастливым и

Tags: фиксин
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments